ЦЕНЫ, УКАЗАННЫЕ НА НАШЕМ САЙТЕ, СООТВЕТСТВУЮТ ЦЕНАМ НА САЙТАХ НАШИХ ШКОЛ-ПАРТНЁРОВ ЗА РУБЕЖОМ

Акции

Детский лагерь в Англии. Группы с сопровождением из Санкт-Петербурга!

Детский лагерь в Англии

Детский лагерь в Англии

Когда родители отправляют ребенка в языковой лагерь в другую страну, они побуждают его быть самостоятельным, но при этом конечно беспокоятся: 
А что если ребенок запутается в аэропорту? Или заболеет в лагере? Или не найдет друзей? Или не поймет какое-нибудь важное объявление? Или … ? 

Такие вопросы можно продолжать и продолжать. 

И, действительно, может произойти и первое, и второе, и третье, и т.д. Когда ребенок едет один в детский лагерь в Англии, то ему самому приходится решать все проблемы. 
Надо сказать, что большинству детей удается решить большинство вопросов, да и персонал каждого детского лагеря в Англии привык помогать ребятам, у которых возникли затруднения. 

Но все же – когда с детьми едет руководитель, родителям гораздо спокойнее по следующим причинам: 

  • Во-первых, руководитель, сопровождающий группу детей, держит все под контролем и помогает ребятам во всех мелочах – от прохождения таможенного досмотра до советов по выбору сувениров в подарок родителям. 
  • Во-вторых, он поможет во всем, что касается языка: если ребенок не очень хорошо владеет английским, он действительно может что-то не понять, интересная экскурсионная информация пройдет мимо него, а материал учебного пособия может показаться сложным. Руководитель группы в обязательном порядке хорошо владеет английским и решит любую ситуацию. 
  • В-третьих, многим бывает непросто сразу же завести друзей в детском английском лагере и начать активно общаться и играть с ними на английском. Бывает, что ваш сын или дочка все время пребывания в лагере так и не находит товарищей и поэтому чувствует себя одиноким. При поездке в группе такой проблемы не возникает. С одной стороны, уже на пути в Англию ребята начинают «сдруживаться» между собой, а с другой – руководитель группы поможет робкому ребенку начать общение с иностранными сверстниками в лагере, включиться в их игры и приобрести друзей. 
Вы скажете – зачем же ехать с русскими ребятами, если цель поездки – как можно больше английского? 

Поверьте, английского языка ребенок получит более чем достаточно – преподаватели, воспитатели, тренеры, водители, таможенники, продавцы, экскурсоводы и даже большинство прохожих на улицах будут говорить только на английском. 

Все мероприятия по программе проводятся только на английском. И если при этом рядом с вашим сыном или дочкой будет постоянно находиться взрослый, который позаботится о нем – это точно не сделает поездку хуже. 

Поэтому присоединяйтесь к нашим детским лагерям в Англии с отправлением в группе! 


Подробная информация и бронирование в Центре VERA 

по т. 275-75-84 или на veraspb@inbox.ru


13.02.2018

Возврат к списку



Посетите наш сайт
КУРСЫ ИНОСТРАННЫХ ЯЗЫКОВ

СТАТЬИ

Все статьи

ОТЗЫВЫ

Елена Полторак, Oxford International, г. Оксфорд, август 2018
Елена Полторак, Oxford International, г. Оксфорд, август 2018


Поездка прошла отлично! Спасибо , что помогли ее организовать!
Я успела побывать в Шотландии и в Лондоне. Я просто влюбилась в Шотландию!
Семья была очень хорошая. Все вовремя готовили и выручали во многих бытовых ситуациях ( например, разрешали пользоваться утюгом и феном). ...
Все отзывы

Карта сайта





VERA Centre в

Google+ YouTube

Мы являемся членами ассоциаций: