ЦЕНЫ, УКАЗАННЫЕ НА НАШЕМ САЙТЕ, СООТВЕТСТВУЮТ ЦЕНАМ НА САЙТАХ НАШИХ ШКОЛ-ПАРТНЁРОВ ЗА РУБЕЖОМ

Акции

Детский лагерь в Англии. Группы с сопровождением из Санкт-Петербурга!

Детский лагерь в Англии

Детский лагерь в Англии

Когда родители отправляют ребенка в языковой лагерь в другую страну, они побуждают его быть самостоятельным, но при этом конечно беспокоятся: 
А что если ребенок запутается в аэропорту? Или заболеет в лагере? Или не найдет друзей? Или не поймет какое-нибудь важное объявление? Или … ? 

Такие вопросы можно продолжать и продолжать. 

И, действительно, может произойти и первое, и второе, и третье, и т.д. Когда ребенок едет один в детский лагерь в Англии, то ему самому приходится решать все проблемы. 
Надо сказать, что большинству детей удается решить большинство вопросов, да и персонал каждого детского лагеря в Англии привык помогать ребятам, у которых возникли затруднения. 

Но все же – когда с детьми едет руководитель, родителям гораздо спокойнее по следующим причинам: 

  • Во-первых, руководитель, сопровождающий группу детей, держит все под контролем и помогает ребятам во всех мелочах – от прохождения таможенного досмотра до советов по выбору сувениров в подарок родителям. 
  • Во-вторых, он поможет во всем, что касается языка: если ребенок не очень хорошо владеет английским, он действительно может что-то не понять, интересная экскурсионная информация пройдет мимо него, а материал учебного пособия может показаться сложным. Руководитель группы в обязательном порядке хорошо владеет английским и решит любую ситуацию. 
  • В-третьих, многим бывает непросто сразу же завести друзей в детском английском лагере и начать активно общаться и играть с ними на английском. Бывает, что ваш сын или дочка все время пребывания в лагере так и не находит товарищей и поэтому чувствует себя одиноким. При поездке в группе такой проблемы не возникает. С одной стороны, уже на пути в Англию ребята начинают «сдруживаться» между собой, а с другой – руководитель группы поможет робкому ребенку начать общение с иностранными сверстниками в лагере, включиться в их игры и приобрести друзей. 
Вы скажете – зачем же ехать с русскими ребятами, если цель поездки – как можно больше английского? 

Поверьте, английского языка ребенок получит более чем достаточно – преподаватели, воспитатели, тренеры, водители, таможенники, продавцы, экскурсоводы и даже большинство прохожих на улицах будут говорить только на английском. 

Все мероприятия по программе проводятся только на английском. И если при этом рядом с вашим сыном или дочкой будет постоянно находиться взрослый, который позаботится о нем – это точно не сделает поездку хуже. 

Поэтому присоединяйтесь к нашим детским лагерям в Англии с отправлением в группе! 


Подробная информация и бронирование в Центре VERA 

по т. 275-75-84 или на veraspb@inbox.ru


13.02.2018

Возврат к списку



Посетите наш сайт
КУРСЫ ИНОСТРАННЫХ ЯЗЫКОВ

СТАТЬИ

Все статьи

ОТЗЫВЫ

Сева Сельков, штудиенколлег, Университет города Карлсруэ, февраль 2018
Сева Сельков, штудиенколлег, Университет города Карлсруэ, февраль 2018


У меня все прекрасно, в Карлсруэ хороший штудиенколлег, мне в принципе нравится, уже прошли первые контрольные. Вроде неплохо написал. Учеба в принципе нормальная, зависит от учителя, который попадется, и от собственных знаний. На математике, конечно, много нового, а на остальных не особо, в основно...
Все отзывы

Карта сайта





VERA Centre в

Google+ YouTube

Мы являемся членами ассоциаций: