ЦЕНЫ, УКАЗАННЫЕ НА НАШЕМ САЙТЕ, СООТВЕТСТВУЮТ ЦЕНАМ НА САЙТАХ НАШИХ ШКОЛ-ПАРТНЁРОВ ЗА РУБЕЖОМ

Бесплатное бронирование в международную Кулинарную Школу Le Cordon Bleu! Только в июне!

31.05.2017 20:17:00 

Бесплатное бронирование в международную Кулинарную Школу Le Cordon Bleu!

Только в июне!

Кулинария - ваше призвание?

Мечтаете получить профессию шеф-повара у настоящих профессионалов?

Работаете поваром и давно хотите пройти стажировку за рубежом?


Бесплатный подбор программы обучения и бронирование в лучшую крупнейшую международную Кулинарную школу Le Cordon Bleu в Париже, Лондоне, Мадриде, Оттаве, Токио, Сиднее и других городах!

В Школе преподают приглашенные мастера из лучших ресторанов мира, позволяя студентам перенять их богатый опыт и секреты приготовления кулинарных шедевров.

Le Cordon Bleu бесплатное бронирование

Кулинарная школа Le Cordon Bleu включает более 29 международных школ на 5 континентах, где обучается около 20000 студентов каждый год.

Обладая 110-летним опытом в образовательной области, Кулинарная школа Le Cordon Bleu предлагает:
 
  • Базовые программы с присвоением Диплома и Высшего Диплома (стандартные и ускоренные программы обучения).
  • Программы с присвоением профессионального Сертификата (стандартные и ускоренные программы обучения).
  • Краткосрочные специальные курсы для профессионалов в сфере кулинарного искусства (поварское дело и кондитерское искусство) и гастрономии.
  • Программы обучения в области гостиничного менеджмента.



Мы бесплатно подберём для Вас подходящую программу обучения и поможем со всеми необходимыми документами для зачисления.


Информация и консультации по т. 275-75-84 или на veraspb@inbox.ru


ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК

Возврат к списку новостей

Посетите наш сайт
КУРСЫ ИНОСТРАННЫХ ЯЗЫКОВ

СТАТЬИ

Все статьи

ОТЗЫВЫ

Илья Микаэлян, бакалавр International Hospitality Management, Ecole Hoteliere de Lausanne, февраль 2017
Илья Микаэлян, бакалавр International Hospitality Management, Ecole Hoteliere de Lausanne, февраль 2017


1) Пока, что у нас подготовительный год. В течение всего этого года у нас практически не будет лекций, но будет много практики.
Каждую неделю у нас новый "класс", некоторые длятся по две недели.
К примеру, на прошлой неделе, мы с командой работали на кухне фуд-корта, ...
Все отзывы

Карта сайта





VERA Centre в

Google+ YouTube

Мы являемся членами ассоциаций: